UVA PASSA BRANCA
As uvas são ricas em carboidratos (fibras alimentares), minerais como potássio, magnésio, ferro e riquíssimas em boro, além de serem desprovidas de sódio, colesterol e gordura saturada (que em excesso pode trazer malefícios à saúde), mesmo assim, são conhecidas principalmente pelo seu papel antioxidante (sendo as mais escuras com maiores teores antioxidantes).
BENEFÍCIOS
Entre os alimentos com maior poder antioxidante;
Promove saciedade e está associada ao sobrepeso reduzido;
Grande fonte de prebióticos;
Capaz de promover uma saúde sanguínea;
Ótima opção de lanche para crianças, atletas e diabéticos;
Pode ser consumida na forma in natura em lanches, adicionadas à granolas, iogurtes, bolos, pudins, pães, saladas e arroz;
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
1 x de R$4,20 sem juros | Total R$4,20 | |
2 x de R$2,21 | Total R$4,42 | |
3 x de R$1,50 | Total R$4,50 | |
4 x de R$1,14 | Total R$4,57 |