FARINHA PANKO
A farinha queridinha dos chefs é utilizada para empanar diversos ingredientes, assim como a farinha de rosca. A diferença é que a farinha panko, por conter flocos maiores e mais textura, confere muito mais crocância às receitas, seja frango empanado, seja bife à milanesa, farofa, entre outras.
A farinha de panko é muito utilizada pela culinária oriental no preparo de camarões empanados e de sushi roll. Por isso, pode ser facilmente encontrada em bons fornecedores.
Alguns dos países do ocidente também já pegaram gosto pelo ingrediente. Nos Estados Unidos, por exemplo, ela é a base da farofa usada para rechear o peru no dia de Ação de Graças. Além disso, é o segredo de grandes redes de restaurante em alguns dos preparos mais crocantes, como o frango frito vendido em balde.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
1 x de R$3,00 sem juros | Total R$3,00 | |
2 x de R$1,58 | Total R$3,16 | |
3 x de R$1,07 | Total R$3,21 | |
4 x de R$0,82 | Total R$3,27 |