FARINHA DE MANDIOCA GROSSA
Farinha de Mandioca constitui um dos principais produtos da mandioca, e seu uso é muito difundido em todo o país, fazendo parte da refeição diária de muitos. É consumida principalmente como farofa. É um alimento rico em carboidratos e fibras e, quando integral, contém um pouco de proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio.
A farinha de Mandioca é feita da seguinte forma: primeiro, as raízes são descascadas, lavadas e raladas. A massa ralada, depois de prensada para a extração da parte líquida, passa por um processo de esfarelamento ou descompactação para que possa ser peneirada.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
1 x de R$0,90 sem juros | Total R$0,90 | |
2 x de R$0,47 | Total R$0,95 | |
3 x de R$0,32 | Total R$0,96 | |
4 x de R$0,24 | Total R$0,98 |