FARINHA DE AVEIA
A aveia é conhecida principalmente pelo seu alto teor de fibras comparada a outros cereais, principalmente por uma fibra específica conhecida como beta-glucana, que seu principal efeito é diminuir o colesterol ruim no corpo. A aveia é fonte de ferro e zinco e rica em manganês, fósforo, vitamina B1, magnésio e cobre.
Benefícios:
Previne câncer colorretal;
Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e hipertensão arterial;
Ajuda no tratamento da diabetes tipo 2 (beta-glucana);
Trata constipação e aumenta a vitamina B12;
Gera saciedade, ajuda no emagrecimento e combate à obesidade;
Prevenção de asma.
A aveia pode ser adicionada na dieta de diversas formas: como farinha na produção de bolos, pães e afins, você pode adicionar uma colher de aveia em sucos e saladas de frutas para melhorar o aporte nutricional, fazer mingaus.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
1 x de R$1,10 sem juros | Total R$1,10 | |
2 x de R$0,58 | Total R$1,16 | |
3 x de R$0,39 | Total R$1,18 | |
4 x de R$0,30 | Total R$1,20 |