AMÊNDOA CRUA
A amêndoa é uma oleaginosa rica em fibras, proteínas e gorduras saudáveis, nutrientes que promovem o controle dos níveis de açúcar no sangue, ajudando na prevenção da diabetes.
Por ser rica em antioxidantes, como taninos, flavonoides e vitamina E, a amêndoa tem propriedades antioxidantes, que combatem o excesso de radicais livres no organismo, auxiliando na prevenção de doenças, como infarto, derrame e câncer.
Além disso, a amêndoa também pode ser usada em preparações como leite vegetal, manteiga de amêndoa e farinha de amêndoa.
Benefícios:
Bons efeitos no depósito de gorduras do corpo, controle glicêmico e lipídico, controle do colesterol ruim (LDL)
Diminui riscos de doenças cardiovasculares e diabetes
Possui efeitos prebióticos (melhora o funcionamento intestinal e reduz efeitos maléficos)
Opção muito saudável para o lanche (dão saciedade e podem ajudar com o emagrecimento)
Diminuem as respostas de glicose pós-prandial (diabetes mellitus tipo 2)
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
